Mpasi instan

Anakku usia 10 bulan sedang tumgi dan picky eater. Awal2 mpasi selalu aku buatkan homemade tapi semenjak tumgi jadi gak mau. Bubur, nasi tim, bakso, pepes gak ada 1 pun yg mau. Akhirnya aku coba bb booster rice dan cereal (selalu aku tambah telur utk ricenya), alhamdulillah, selalu habis gak bersisa. Sebenarnya bb booster gitu masuk hitungan fortif atau gak ya? Salah gak sih kalo aku beri itu terus (rasa selalu ganti2 tiap hari)? Atau ada saran menu penghalau gtm? Soalnya udah segala macam di coba pada gak mau bocilnya. Aku mikir daripada maksain anak utk makan homemade dan malah jadi trauma, utk sekarang aku ikutin aja kemauannya mau makan apa. Kasian kalo anak muntah terus karna nolak makanannya.

6 Các câu trả lời

sy juga tim apa aja asal dimakan 😅

4mo trước

iya mam...mashaAllah perjuangan buat si dd makan tuh...jd klo ada makanan yg dy mau,sy bolehin asal bkn yg kadar MSG nya tinggi aja skrg dy lg suka bubur bb booster,ya sy bikinin aja pdhl udh 1 th dy kynya lg bosen sm nasi