Anakku berumur 3bln 15hr belum bisa meraih benda

Anakku umut 3bln 15 hr saat saya pancing mainan didepannya dia hanya melihat tangannya trus mengepal tp tidak ingin meraih benda itu,tp dia bisa meraih rambut saya,normalkah bund?

4 Các câu trả lời

diajarin pegang2 z dulu Bund... klo bner2 udah bisa megang barang, mungkin keinginan untuk meraih barang yg Bunda kasih, baru ada...

Mungkin emang belum mau aja bun, coba dimulai dari mainan yang ukurannya paling kecil aja dulu 😄

tiap pagi tangannya dibukain biar gak ngepal terus. habis mandi juga bisa diulang lg.

sama bund anak saya juga gitu,