bayi 2bln

Anakku umurnya 2bln, aku baru tau dia dikasih makan pisang sm ibu , dan sekarang sikecil belum pup 2 hari, biasanya sering banget padahal Apa perlu ke dokter ya bun? Trus ngmong ke ortu gimana ya, soalnya tiap dibilangin gitu selalu marah trus tetep dikasih makan pisang ??

64 Các câu trả lời

Tegur lah neneknya, jgn kasih makan pisang. Masih 2 bulan juga. Bilangin jg jd nenek2 jgn sok tau, kalau anaknya sakit tuh neneknya gak ikut bayarin ke dokter kan. Mertuaku aja pernah tak kunciin diluar rumah gara2 ngeyel anakku dikasih pisang sama madu pas masih 3 bulan.