mpasi

Anakku umur 7 bln dy gk GTM tapi skrg agak milih makanan, sya pratiin kalo makan dengan lauk ayam atau telur daging dy sering gk mau makan tapi kalo diksh kaldu nya saja sayur dan bubur nasinya dia lahap dan habis,namun saya khawtr apakah gizinya terpenuhi? Saya jg tambah evo di dlmnya, bagaimana ya? Terima kasig

1 Trả lời

Tidak masalah.. makan yg dia Mau saja.. wajar dia GTM atau pilih2 mungkin jenuh sm menu Dan Mau Naik tekstur biasanya..