Bab bayi baru mulai MPASI

Anakku umur 6 bulan setengah, baru mulai mpasi dan full asi Udah 2 bulan ini bab nya warnanya begini terus dari sebelum mulai mpasi juga Ini normal ga ya ? Ada yang pernah ngalamin hal serupa ga ya? Tolong share pengalaman nya dong bu ibuuu

Bab bayi baru mulai MPASI
2 Các câu trả lời

Bab anak saya juga gini bun kalo normal. Kalo lg sembelit kaya pup org dewasa gitu ga berair sama sekali warnanya juga coklat tua

2y trước

Jadi aku ga perlu khawatir ya bun, makasih sudah di jawab bun

slma gd lendir & bercak darah msh aman kok bun

2y trước

Ohh gitu bun, makasih sudah sharing ya bunn🙏🏼