Anak Demam dan muntah

Anakku umur 6 bulan 13 hari, kemarin dia panas.. Dan rewel. Tadi pagi dia mulai muntah2, sekali muntah nya banyak bgt. Dia muntah sudah 6 kali di hari ini sampai jam 12 siang ini. Tadi sudah ke dokter dan dikasih obat sanmol paracetamol, obat diare, sama obat muntah2. Anak bunda pernah ga muntah2 gini.. Btw anakku pake sufor dan ga mau makan

1 Trả lời

dtg nya ke dokter umum atau lngs UGD? kalo ugd langs penanganannya, entah langs lab kah, cek feses kah, jd langs ketawan