Bayi tidak mau minum dari botol

Anakku umur 3bln,kalo di kasih susu pake botol ngk mau pdhal Asi saya melimpah Itu gimana ya bund solusinya? #bantusharing

2 Các câu trả lời

halo bund, mungkin anaknya bunda lebih suka dengan DBF atau menyusu langsung dari PD bunda.. untuk ASIP nya bunda bisa gunakan cup feeder, sendok, pipet, atau alat bantu yang cocok ya bund.. semoga membantu..

disusui langsung lebih baik bun atau kalau memang perlu media lain, coba selain dot bun.