3bulan disuruh kasih makan

Anakku umur 3bln..dari umur 1bln udh banyak yg nyuruh ngasih makan?malesnya klo main ke daerah mertua gini nih, mertua sama tetangga banyak yg nyuruh ngasih makan..didiemin kok kesel dengernya dijawab udh bosen ngejawabnya ?klo dijelasin pasti jawabnya 'alah dulu si A si B dikasih makan juga gpp,jgn apa2 nurut dokter' ya allah pengen ngejawab terus ga enak aku masih ngehargain mertua tp dalem hati kesel? aku jd takut bgt ninggalin anakku sama mertua doang takut dikasih makan tnpa sepengetahuan ku

1 Trả lời

kasi tau baik2 bun,kasian debay nya

5y trước

Udah bun slalu jawabannya banding bandingin sama jaman dulu atau bandingin sama anaknya kakak iparku😑 bilangnya ga usah apa2 kata dokterlah..dalem hatiku lah klo ada apa2 emg berobatnya kemana klo bukan ke dokter masa ke dukun 😑