sufor

Anakku umur 2 bulan, mnum asi tp sedihnya asi ku dikit bgt. Ini udah usaha dg makn sayur, mnum vitamin, sll happy tp msh aja dikit. Akhirnya mutusin buat nambahin dg sufor, tapi jd masalah karena anakku setiap kali mnum sufor langsung mencret, dan bab ny it berbutir kayak pasir dr susu nya. Kira2 kenapa ya? Soalnya udah 4 merk susu dicoba. Dan semuanya sama Dibilang alergi susu jg bukan karena ga ada bintik2 merah di badannya. Mau dikasih susu soya. Ada anaknya yg minum susu soya. Tolong kl ada yg pernah ngalamin kayak saya, kasih info dong skiranya susu apa yang cocok

1 Trả lời

Alergi susu tuh cirinya ga harus ada bintik merah.. hrsnya tnya dsa aja biar pasti

5y trước

Iyaa.. biasanya reaksi alergi susu tuh beda2 ga hrs bintik2. Tya dsa. Dokter spesialis anak.