Puser basah

Anakku umur 2 blm 7 hari mau tanya Bu kok puser bayi saya masih Basar kadang kering kadang basah gimana itu knp ya dan di kasih apa biar kering Bu

1 Trả lời

basahnya gimana bun? kayak bernanah gak? kalau nanah bisa jadi infeksi. anak saya sempet begitu krn dipakein koin, sama dokter disuruh bersihin tiap mandi pakai alcohol swab dan jgn ditutup apapun kecuali bajunya. kurang dr 2 minggu sdh kering dan bentuknya normal.

2y trước

anak saya bgtu skrg udah 3 bln tp blm kering