Mengerang saat BAB

Anakku umur 25 hari, setiap mau BAB selalu mengerang seperti kesakitan, kenapa ya bunda,saya jadi panik maklum newmom Apa karna tidak cocok susu formula ya

2 Các câu trả lời

anakku jga, ampe ngeden merah semuka dan nangis.. pas bab nya keluar lega dan tenang dia. walaupun babnya tetap encer.. anaku 24 hari.. aku jga lgi nyari tau kenapa padhaal dia full Asi

1y trước

bun gimana kondisi anaknya sekarang? dibawa ke dsa kah? anak aku juga gini..