Mengerang saat BAB

Anakku umur 25 hari, setiap mau BAB selalu mengerang seperti kesakitan, kenapa ya bunda,saya jadi panik maklum newmom Apa karna tidak cocok susu formula ya

2 Các câu trả lời

bun bun anak saya jg gitu, anak saya kalau mau bab atau kentut mengerang kesakitan, trus perutnya kalau di pukul lembut seperti puk puk, seperti kembung kemarin ada 2 hari anak saya rewel minta ampun, anak saya ASI + sufor (krna asi saya kadang seret), saya bawa k DSA dan kata Dokter anak saya alergi protein yg ada d dalam susu sapi, bahkan ASI sekalipun bun kalau bunda minum atau makan yg ada kandungan laktosa protein sapi kena juga seperti yogurt, keju, susu pelancar asi, dll solusinya d ganti susu formulanya yg bener2 gk ada laktosanya kondisi anak saya sih sdh lbh lumayan dr kmarin, tdk rewel lagi, tp kadang kentut atau bab agak heboh jg sih bun

1y trước

dan disuruh DSA sufornya kembali lg ke bebelac

anakku jga, ampe ngeden merah semuka dan nangis.. pas bab nya keluar lega dan tenang dia. walaupun babnya tetap encer.. anaku 24 hari.. aku jga lgi nyari tau kenapa padhaal dia full Asi

1y trước

bun gimana kondisi anaknya sekarang? dibawa ke dsa kah? anak aku juga gini..