Anak minum air kran

Anakku umur 18bulan skrg lagi pilek, penanganan pertama apa ya Bun? Udah gak minum asi juga, Penyebab pilek kayaknya gara gara minum air mentah dri kran.

8 Các câu trả lời

pilek karna virus Bun... bukan karena air mentah... kalo minum air mentah takutnya ada bakteri ecoli atau yg lain di dalamnya yg bisa bikin dedeknya diare.. kalo anak saya pilek biasanya saya kasih cessa biru, sama pure kids Inhalant. terus kepala waktu tidur di tinggikan sedikit pake lipatan kain / handuk ( jangan terlalu tinggi ) terus di pinggiran lipatan saya teteskan pure kids Inhalant nya.. kalo 1 Minggu gak sembuh, baru saya kasih Alco drop obatnya..

3y trước

soalnya temen temennya gak ada yg lg flu Bun, kmren anaknya mainan air ketauan lg nyeruput air😅 anakku kalo tidur tengkurep Bun,itupun muter muter😌

Perbanyak vitamin bunda, kasih buah2an yg mengandung vit C seperti jeruk manis, pepaya... Klo anak sya sih pilek di uap pake Pure, di taroh k alat humidifier, tp klo nda punya bisa tetesin k bantal atau ditaroh d air panas d pojok kamar, pokoknya biar uapnya terhirup. Kasih makan dan minumnya yg hangat2 seperti sup ayam

3y trước

ok Bun makasih sarannya 🙏

ko bisa minum air keran bun anak nya, kalo anak ku lg pilek, biasanya pake cessa yg cough n flu. sama dijemur matahari.. habis itu kedokter yaa bun

3y trước

waktu mandiin adeknya dia ngikut,udah slese mandiin dianya diangkat gamau.yaudah kutinggal makein baju adeknya. udah dijemur Bun,

5.....

4....

3....

2...

1..