batuk pilek.

Bun Ada yg tau gak obat flu batuk untuk ibu hamil apa ya. Hamil 27 minggu Gara Gara minum air mineral langsung batuk flu juga.

6 Các câu trả lời

Air putih dibanyakin Bun,rajin berjemur ,klo AQ biasanya cuma mandi keramas jam 6pagi gitu terus sampe sembuh ..gak sampe seminggu udh sembuh

4y trước

Mkasih sarannya bun😇

Minum air anget aja yang banyak, kalo bunda lambungnya ngga cepet naik boleh di tambah perasan jeruk nipis

OBH bun lebih aman konsul dulu sama bidan atau dokter kandungan

Coba silex bun, tp kalo mau lebih aman k.dr kandungan aja bun..

Dokter Dan bidan jauh bun. Kepala rasanya pusing banget.

Silex bun yg aman wat bumil

4y trước

ini bisa buat yang baru 13 minggu gak