tumbuh gigi

Anakku umur 10 bulan, demam tp cuma kepala aja itu pun setiap malam, kt nya orng2 maw tumbuh gigi, kt orng yg pernh tu klo mw tumbuh gigi semingguan, panas kepalanya.. Tp q liat kyknya blm ad yg tumbuh giginya, tp gusi nya udh tajam bgt .bener gk mw tumbuh gigi ya? Atw ad penyakit lain ya? Bunda bagi pengalamannya donk? Yg anak nya sakitnya kyk ankku..

9 Các câu trả lời

Ga semua anak tumgi disertai demam. Tapi, anak saya termasuk yang tiap tumgi pasti demam. Dan memang yang teraba panas biasanya kepala. Demamnya bahkan pernah sampai 3 minggu naik-turun. Kadang memang belum kelihatan ada gigi yang tumbuh, tapi kl diperhatikan gusinya agak bengkak dan menipis bagian atasnya. Ciri lain, anak jadi lebih banyak memproduksi air liur dan suka masuk2in tangan ke mulut atau gigit2 berbagai benda. Semoga hasil pemeriksaan anaknya gak kenapa2 ya Bu.

Bayiku gak demam bun tumgi 2 bawah samsek ga demam tp maemnya turun tekstur aja bru mau nelen mungkin ngilu., klo tumgi keliatan bgt gusinya agak gembung bun,putih gt trus keliatan robek gusinya keluar gigi keciiil bgt gak keliatan klo gak dsenterin

Ya trimakasih. Ada yg bilng inveksi telinga, dsuruh bw ke THT, mudh- mudahan cumA demam biasa bukan penyakit lain. Amit amit deh jgn sampai. Ya mw di ke kebidan dulu.

Anakku tumbuh gigi cuma 3 haru, coba pantau bun kalo demamnya udah 38 lebih dikit bawa ke RS aja... Jaga2 kalau bukan karena gigi

Anakku tumbuh gigi jga demam Selalu cek suhu aja bun klo di atas 38 bawa ke dokter ya..

Mau tumbuh giginya itu Bun, Anak ku jga tumbuh giginya kek gtu gejala" nya.

Kala iparku anaknya juga begitu bun.emang mau numbuh gigi

Coba di tanya in ke bidan bu..

Usia mau msk 8 bulan