Bayi duduk normal di usia berapa?

Anakku udh coba mau duduk, kira2 utk fase duduk bayi itu biasanya di bulan ke brp ya para moms? Anakku btw baru 4 bulan 8hari #firstmom #ingintahu #4month

Bayi duduk normal di usia berapa?
5 Các câu trả lời

yg aku tau waktu lewat vt dokter DSA gitu ank belajar duduk dengan sanggahan itu 4 bulan Bun,ank aku skrng 3 buln bawaannya pengen pengen dudukin gitu,kepalanya suka ngangkat pengen bangun

itu difoto duduk sendiri atau didudukin? coba posisiin kakinya kedepan, jangan kelipet satu gitu

6mo trước

tanggal tua ngegas🤣

aku gak tau ya bun bole apa ga, tp gemes bgt udah mau duduk gt kaya uda gede bgtt🤣🤣

masyaallah kok anaknya cpt bnget ddk kyak gituu udahh kyak anak 9 bulan ke atas

6mo trước

mana gemoy bgdz yaaa 😍

keren bgdz de.. udah mau duduk ajah ngebuttt 😁