Bayi 8 bulan malas duduk sendiri

Anakku udh 8 bln 5 hr masih blm kokoh duduk sendiri bun. Tiap di dudukin dy lgsg rebahin badan. Gk salah jg anakku kebanyakan digendong sm neneknya krn aku & suami sama2 kerja bun. Bagusnya gimana ya bun, lanjut stimulasi atau konsul ke DSA ya bun

4 Các câu trả lời

Lanjut stimulasi dulu aja bun karena redflag duduk mandiri usia 9 bulan. Kalo sampe usia 9 bulan blm bisa duduk mandiri baru bawa ke dsa bun.

lanjut stimulasi Bun., Redflag duduk mandiri usia 9 bulan jika sampai usia 9 blm blm bsa duduk mandiri segera konsultasi ke DSA ya Bun

anak saya juga 8bulan, sama belum bisa duduk mandiri.. tapi sudah bisa berdiri dengan berpegangan..

makasi sarannya bunda2