Anak susah banget makan

Anakku uda usia 6bln 2minggu, uda 2 minggu mpASI tapi susah banget makannya. GTM dan nangis terus uda coba ganti2 menu, mulai dr menu tunggal, homemade 4bintang, bubur fortifikasi, buah2 puree dan juga snack bayi.. tapi selalu drama tiap sesi makan :( ada saran2 ga bunda biar mau makan dan ga pakai nangis :((

1 Trả lời

Tetep kasih makan di jam makannya bun. Ponakan saya dulu juga gitu. Drama trus tiap makan. Nanti insyaAllah anak bunda mau makannya. Dia lg membiasakan diri, karena biasanya cuma asi aja yg dia konsumsi. Banyakin stok sabar yaa