Perawatan Gigi Susu

Anakku tumbuh gigi di usia 4bulan, info yg aku dapatkan, sejak gigi pertama tumbuh, gigi harus dirawat dengan cara rutin sikat gigi 2x sehari menggunakan pasta gigi yg mengandung floride. hanya saja, apa itu aman ya bun untuk anakku yg jelas jelas masih asi exclusive dan belum MPASI? apa ada bunda yg punya pengalaman? #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

pake kasa dlu bun dikasi air anget atau air mateng

1y trước

oia bun, ini aku alhamdulillah udah rutin. pake sikat silikon tapi bukan kasa. makasih bun..

gosok aja pake sikat silikon, kan belum makan

1y trước

okeee bun. makasih infonya