MOHON PENCERAHAN

Anakku sufor mix asi bun. Tapi aku usahain lebih banyak asi, sufor aku buat jaga2 pas sama neneknya waktu ku tinggal keluar. Aufornya pake sgm bun, tapi kenapa ya tiap habis minum seringnya lgsg bab sama gumoh banyak . Padahal pas setelah minum jg disendawain tpi ga sendawa2 lgsg gumoh banyak. Apa gak cocok ya bun?? Bantu jawab yaa....#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

iya gak cocok, beli sendiri tanpa konsul ke DSA soal sufornya?

5mo trước

pertama dikasih dr rs bebelove bun ps habis beli yg sgm.