Kebingungan

Anakku sudah 4 hari belum ada buang air besar ni Bun, jika para bunda tau solusinya langsung share ya bu #bantusharing

3 Các câu trả lời

klo full asi gkpapa bun, anak2 jga bgitu, anaku klo bab kdang 4hri 1x, kdang lebih, selagi anak tdk rewel gkpapa masih wajar

kalau masih full asi gpp bun teman anak sy seumuran pas usia 6 bukang kalau ga salah dia ga pup 12 hari tapi full asi

Usia berapa bulan? Sudah coba pijat ILU? Selama ga BAB anaknya rewel nggak?

4y trước

ok terimakasih Bun, atas masukan serta sarannya 😊🤗