Anakq suda 10 bulan belum bisa duduk mandiri sma merankak apakah normal

Anakku suda 10 bulan blum bisa duduk mandiri dan merankak apak normal??#SeriusTanya

10 Các câu trả lời

pnglaman anakku kmrn bhn baru bisa duduk mandiri klo gk salah hampir 11 bulan + merangkak , tadinya cuman ngesot pakai dada aja anakku , skrg anakku udaj 13 bulan , lg belajar jaln , rembetan , berdiri sendiri udah bisa tinggal melangkah aja dia blm berani

10 bulan kalau belum bisa merangkak mungkin normal aja bun, anak saya ngak merangkak soal nya tapi mulai belajar berdiri, ( justru merangkak nya setelah bisa berdiri berpegangan) tapi kalau belum bisa duduk mandiri saya kurang tahu.

emg BB Ade'y brp bund.. berat x jd susah.. prkmbngan anak kn emg beda2 ga bisa d smain.. ☺️☺️ ank aq jg dlu ga ngerangkak bund,, tp lsg jln...

3mo trước

iyaa bund.. gpp.. yg pnting dd'y sehatt.. ☺️☺️

perkembangan tiap anak beda2 moms, sering2 diajak merangkak samasama biar makin semangat trs bisa ngikutin moms. kalau duduk mandirinya dilatih pelan2 gpp.

tp kalau didukin udh bisa lama gak bun apa masih oleng? anakku jg sama udh 10 bln blm bisa dduk mandiri dan merangkak

blm bs merangkaknya msh normal bun, tp kl blm bs duduk mandiri ga normal. segera konsul ke dsa ya

Sering distimulasi bund, kalau belum bisa duduk kayaknya agak telat ya atau mungkin bb nya yang gendut

klo menurut tabel perkembangan IDAI tidak normal,, duduk dn merangkak redflag nya 9 bulan,,,

sering stimulasi aja bun lht d youtube atau ke bidan spa atau dktr anak.

5283335