Biar anak mau pakai sendal??

Anakku setahun tapi susah banget pake sendal, dipakein abis itu dilepas. Gimana caranya biar mau pakai sendal ya?? Soalnya kalo dirumah suka jalan diteras jd kotor kakinya.

1 Trả lời

anakku juga mau pake sendal umur 1 tahun 3 bulanan bund. itu pun kalo dirumah masih aja nyeker. kalo keluar2 jauh baru dia mau make sendal

2y trước

anakku juga giniii... sampe umur setahun setengah pun. soalnya kalo di parkiran rumah doang tuh ga ada yang bahaya kaya kaca atau paku. ntar kalo mau keluar agak jauh baru pake kaos kaki yang bawahnya ada solnya itu.