Reflek moro

Anakku seminggu lgi umurny 2 bulan, tiap mau bobo harus di bedong dulu kalo ga dia suka kaget sama tangannya sendiri klo gerak jdi kebangun gak bobo. Ada yg sama gaa? Kira2 sampe umur berapa yaa dia kagetan sama tgn sendiri gituu, kadang kasian juga di bedong trus

1 Trả lời

memang gitu bun nanti hilang sendiri kok anakku yg mau usia 5bln aja tidur kdg suka kaget kalo denger suara2 gede selagi dedenya nyaman dibedong ya gpp tp jgn kencang2 kalo udh bobo pules dilepas bedongnya palingan bntr lagi udh gakmau dibedong usia 3bulanan