Bayi jadi sering rewel

Anakku sekarang umur 7 bulan, awalnya anteng aja kalau tidur saat malam, tapi semalam tiba-tiba bangun jam setengah 3 lanjut sampai jam setengah 8 baru tidur lagi itupun hanya setengah jam dan agak rewel. Biasanya kalau kebangun dia anteng aja bahkan senyum pas saya bangun, tapi dari semalam agak rewel, tidur siang pun cuma sebentar dan rewel juga, adakah yang sama? Kira2 kenapa ya bun, saya khawatir seperti ada yang dirasa karena ini anak pertama jadi kurang pengalaman. Mohon sharingnya bunda2. Terima kasih

1 Trả lời

coba dicek gusinya, apa mungkin mau tumbuh gigi.

2y trước

iya bun saya juga sempat mikir mau tumbuh gigi tapi ragu, makasih bunda