MPASI

anakku sekarang sudah berumur 5bulanstngah nih bun,, kalo malam suka nyusu lamaaa bngt sampe dia tidur & sampe perut emaknya laper lagi,, kalopun sudah tidur dia ngga mau anteng, masih nyari mimi.nya bt nenanging dia,, kata tetangga sy itu katanya si ade sudah waktunya mpasi, emang boleh ya bun kalo usia belum genap 6bulan mulai mpasi.nya?

1 Trả lời

Ga bener itu. Kalau ga ada indikasi medis lebih baik jangan MPASI sebelum 6 bulan. Ini aturan di Indonesia, bu. Bayi saya dulu juga gitu, mau ikut makan sama saya terus nenen terus. Tapi saya tetep MPASI 6 bulan pas.