Pengen cerita aja

anakku sayang, ibu yang mengandungmu 9 bln dan melahirkanmu, tiap hari mengAsihimu, tiap hari tidur bareng ayah ibu. kok ya deketnya sama nenekmu 😅.. ibu kan cemburu 😆

Pengen cerita aja
8 Các câu trả lời

sma kyak ankku bun, ankku malah lahir gara" mau d tinggal nenekny pulang kampung 🤣🤣 jadi hari ini check up trs d candain klau udh mau hpl gk lahir mau d tinggal pulang kampung trs tngh mlm lngsng ngeflek soreny lahir 🤣 ehh skrng nempel bgt sma nenekny, ngeliat bayangan nenekny lwt aj lngsng nangis 🤣

sama bun,kadang tiap weekend mertua datang dan selalu gendong anakku yang bungsu... Kadang ngeliat kayanya dy nyaman di gendong neneknya,apalagi tahun depan mertua pensiun dan katanya mau momong cucunya... Tapi tetep yakin bun,klo seorang ibu paling bakal jadi yang utama buat anaknya

biasanya emng gitu hehehe. nenek itu kan tempat bermanja, tempat mengadu, orang yang mungkin dibilang lebih sayang nenek banget2 ketimbang kita. karena kasih sayang mereka sama kita aja kita rasain bgt kan, eh skrng ada cucunya. gimana lagi rasa sayangnya wkwkwk

gapapa yah bu disabarin dulu, pasti sedih sih terkadang. tapi selalu ingat bu, di hati seorang anak, Ibu lah yang paling pertama dan utama. gak akan pernah tergantikan oleh siapapun, bahkan seorang nenek sekalipun. tetep ujung nya yg akan dicari pasti "Ibu" 🤗

Sama bun saya jg ngerasain cemburu klo anak lbh dkt aama kakeknya, tp untungnya ga tinggal bareng mertua, jd deket sma kakeknya pas jadwal nginep d mertua aja. hehe slbhnya balik milik mama nya. yg sabar ya bunda..

gapapa bun alhamdulillah nenek panjang umur masih bisa nimang cucu ❤

ya gpp sih..kita kan jadi bisa nyante..hehehe

tidurnya ga jauh beda dg anak gadisku😅