ayah memang luar biasa..

Ibu mengandungmu selama 9bulan Ibu susah tidur selama 6bulan Merasakan kontraksi selama 15jam . . . Dan pada saat kamu lahir. Kamu mirip ayah ? #laki2 #3bulan18hari

ayah memang luar biasa..
241 Các câu trả lời

Klo sy gpp bun mau mirip sy atau suami, yg pntg mirip salah satu Lah ini pas anak sy lahir dblg ny mirip adek ipar, gmna sy gk kesel Klo msh dblg mirip suami sih oke Smp mertua jg blg, dendam apa dlu mama ny ni sma adek, kok muka ny mirip adek Kalo beneran dendam bisa bikin mirip mah, sy mau ny dendam ke artis" cantik aj, biar anak sy mirip mrka 😆 #curcol 😂

4y trước

Keponakanku cewe mukanya mirip abis sama suamiku bun... sampe qt bingung.. qt tanyain mamax.. benci kah sama suamiku 😅... padahal itu anak adeku yg cowo... Mngkn waktu itu suamiku dah pengen banged punya anak.. cewe pula... (aq wktu ntuh blm hamil .. 12 th penantian)... Jd ponakanku ntuh lengket sama suamiku dan aq bun... eeh ndak lama alhamdulillah aq hamil... ... pas lahir... mukanya plek abis 100% muka lakiku.. padahal anakku cewe.. jd muka cowo... 😅 Jadi kembar 3 lah mereka 🤣

Sama bun tpi doaku sebelum hamil mlah mintanya mirip ayahnya aja karna dia mancung bgttt dan aku pesek bgtt mlahan pertama lahiran pas suamiku slese adzanin, pertanyaan prtamaku "adek mirip siapa?" 😂 pas suamiku jwb "mirip kmu" pas itu juga aku jwb aaa tpi nyatanya smpe umur 2bln ini dia mirip ayahnya plek, aku cuma nyumbang wrna kulit 😁

TM1 muntah2 TM2 mudah capek TM3 pegel2 Melahirkan sakitnya aduhaiiii TM4 awal menyusui kena mastitis dan milk blister, begadang, and welcome tobe new mom. . . Dari lahir udah mirip papa, pertama yg diucapin dr mulutnya paa paa, kalo ktemu papa senyum2, ketawa cekikikan cm sm papa. Apakah mama hanya sekedar nenen bagimu😭

5y trước

Kq sama ya??? 😭😭😭

Anak pertamaku prempuan pas lahir plek bgt mirip aku Anak kedua ku laki2 udh brharap mirip bpkny(soalny paksu pny hidung mancung) pas lahir plek lg mirip aku Bpk ny g kebagian bgt haha Gmn kalo coba lagi kata paksu,,kalo msh ttep mirip aku gmn,,ya coba lagi Ya kali voucher di gosok coba lagi hmm

😆😆sm bun ankku jg mirip bnget sm ayahnya,pdl ku yg mengandung 9 bln dn kebih dr 5 buln ku g doyan nasi dn lauk pauk setiap hr mual muntah,dh lahir mirip ayahnya dn dh giti ldr sm ayahnya apa2 serba sendiri cape g ada yg gantiin ngantuk jg,to g dikasih sedikit pun😆😆

Hihi iya betul bun kita yg mengandung ,mual muntah pusing susah tdur pas kluar mirip papa nya .. Btw ganteng dd nya 😍kembaran yak bajunya jd pngn dipakein difoto di upload jg tp msh dlm perut baby boy nya msh anteng dalam rahim☺38wks

Sama bun.. Anak pertama sya cwe mirip bget sma ayahnya..suami sya wjahnya kyak org cina.. smpe" sya kyak pgasuhnya krna ngk mirip dikitpun..gol darahnya aja sma ma ayahnya..berhrap yg ke 2ni lncing nov ntr mirip sya😁😁

Saya malah pengen anak saya mirip ayahnya. Setidaknya jngan miirp saya lah. Soalnya ayahnya putih, tinggi , hidung mancung, ganteng ... Eheheheheehhehe Alhamdulillah keturutan, semoga yg kedua mirip ayahnya juga

😂 sama banget. Tapi bersyukurnya klo mirip bapaknya berarti memang betul anaknya, gk mungkin di pertanyakan anak siapa. Duh anakku semua mirip bapaknya, cuma beda warna kulit sama bagian bawahnya cewek 😂

Sama bun😂 mana anakku cewe mirip bgt plek ketiplek bapaknya gaada yg dibuang sedikitpun, idungnya aja sih yg beda mirip omanya sm mimihnya😁 skrg aku lg hamil lg bun mudah2an anaj yg skrg mirip aku