growth spurt

Anakku rewel bgt nangis terus minta susu terus tidur nggak teratur abis minum tenang sebentar nangis lagi, gumah gumoh. Sampe tetangga bilang itu "makannya kalo kasih nama yang islam2 jangan jaman sekarang takutnya nggak kuat anaknya" emang ngaruh ya bunda, anak rewel dengan pemberian nama, apa anakku lagi growth spurt usia anakku 6 minggu. Aku cemas banget bun takut penyakit atau apa2 gitu?

1 Trả lời

Gpp bun, bayi umur segitu emang sering gumoh, anakku dulu juga sering, bahkan muntah lewat hidung, selama dia ngga rewel setelah gumoh sepertinya aman bun