Meng ASI hi

Anakku perempuan usia 17 bln Dya tumbuh sehat normal dan gemas Full ASI Bahkan aku sampe nolak pas dya minta asi krn akhir akhir ini dya lbh banyak nyusu sampe kaya gamau makan .. So klo siang hr kdg aku kasih apa lah gitu dpayudara biar dya gamau nyusu .. Tp ttp aku kasih asi d jam mau tidur .. Jahat ga sih klo ibu ibu menahan anak nya nolak anaknya yg mau nyusu .. Serius aku takut dosa ..

3 Các câu trả lời

aku dulu sampe tak kasih Betadine, plester luka, lipstik, bunga Kamboja 😅 untuk berhentiin sejenak biar si bayi Ndak nenen terus biar dia belajar makan Bun 🤭 Ndak ada yg berhasil 😅 baru berhasil pake jamu Brotowali Bun 😁 pas usia 2th berhasilnya sekalian nyapih Bun 😂

kalo memang tujuannya supaya aanak mau.makan insyaAllah gapapa kan bunda hanya kasi jarak antara makan dan nen bukan ga dikasi sama sekali.kan ? lanjutin asi+mpasi nya buk . semangattt aku jga lg berjuang d fase mpSufor anakku bnyak drama emank . 🤗🤗

usia berapa bun?

3y trước

astaga gini nih bun efek bebersih pertanyaan lama... bacanya skimming scanning... sehat selalu ya bun baby bunda dan keluarga.mm