sufor

Anakku pake sufor bebelove, tpi badannya gitu aja malah tambah kurus, kira" klau ganti SGM bagus gk yah ? Soalnya kebanyakan pke sgm anaknya gendut"

9 Các câu trả lời

Gak coba bmt bun katanya bagus buat naikin berat badan. Katanya sih hehe. btw anakku pake frisian baby. Yg jelas prinsipnya anak harus di ajak belajar susu yg mahal dlu baru pelan² turunin ke yg murah. Mana tau yg cocok aja bun. Sesuai budget kita aja.. Sambil nyari yg cocok

4y trước

Iya bun dulu saya mau ganti ke bmt tp budget ga sesuai. Eh giliran ada budgetnya anaknya udah cocok ma frisian baby diganti malah diare.. Yauda tetep pake itu sampe skrg.. Hehe iya bun anak temen jg pake itu padat bgt badannya.

Sama Bun anak saya bru gnti susu dr SGM ananda ke bebelove 0-6bulan. Di bebelove dia batuk dan mata nya belekan, bebelove udh abis 4 kotak. Di SGM BB nya bagus dan nampak endut tpi bab nya gk lancar 3-4hri sekali dan suka gumoh mkanya ganti

Tergantung kayaknya Bun. Anakku pakai SGM ga gemuk2. Malah lagi beralih. Soalnya kandungan gula di SGM lebih tinggi dibanding sufor merk lain.

Sama Bun,bahkan sy UD abis 2 kaleng badan gitu2 aj, BB jg gg naik signifikan , sy baru coba pake SGM ANANDA 0-6 bln. Mudahan aja cocok bun

Anak pertama saya pkek bebelove, dr baby sampek umur 5th. Badannya gemuk, tp air nya saya gunain air rebusan beras merah bun

3y trước

baru tau susu bayi pake air rebusan beras merah,biar apa bun?

Makanya kalau sufor harus ke DSA bun Ke dsa aja kadang masih di ganti Di evaluasi bb ga naik bisa karena penyakit

Konsul dlu bun sebelum ganti susu formula Dlu anak ku ganti sufor 4x baru cocok di SGM

Anakku malah dari SGM ke bebelove. Tapi ga fullsufor masih buat selingan asi aja.

sgm kandungan gulanya lebih banyak bun😣

3y trước

coba liat dinilai gizi nya bun,sgm kanfungan gula nya lbh tinggi dibandingakan dg susu yg lain nya,cek digoegle