Mohon solusinya

Anakku ngerok2 terdengar usiax bru 1bln 6hari... Tp ngerok2 sdh 3 minggu.. Gmn yah solusix agar berhenti?soalx tersiksa dia bernafas

11 Các câu trả lời

Itu masih ada dahaknya bun. Engga papa anak saya juga gitu nanti hilang sendiri sering sering dijemur sambil ditepuk lembut pundaknya

Kalo bayi umur segitu wajar grok grok karena pernafasannya belum sempurna nanti juga ilang sendiri

Iya anak sya jg grok" nafasnya kalo tdr Smpe dkira suami flu Skrg udh jln 2 bln gak grok" lg

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini b

Gak papa bun babyku umur hampir 4bulan baru bersih nafasnya. Normal bunda.

Wajar bun krn pernafasannya blm sempurna, nanti jg hilang sendiri kok

Nnti ilang sendiri kok bun,ankku umur y 2,5 udah gk ada

3 minggu dibiarin aja, ya Tuhan.... bawa ke dokter anak lah

4y trước

Usia segitu mah wajar bund. DSA-ku bilang kalau grok grok itu tanda paru-paru mulai berfungsi. Dia lagi adaptasi sama kondisi di luar karna sebelumnya di kandungan hidup di air ketuban kita

Anakku dlu juga bgtu bun

Anak sya jg bun..