bayi demam

anakku masih berumur 2 mingguan, saat ini muncul bruntusan merah di semua badan dan di sertai demam, gmna yah cara menanganinya,? Mohon bantuannya bunda

4 Các câu trả lời

Bruntusannya bernanah, saya nonton di youtube katanya itu memang penyakit bayi bisa sembuh sendiri, tpi saya panik bun soalnya demam juga bayi nya

Sebaiknya bawa kedokter. Kl demam itu tanda ada infeksi di badan. Bruntusan kulit itu biasanya pencernaannya tdk bagus. Bawa ke dokter anak saja

Aku awalnya tak.msih tempra drop Bu ,kalo smp 2bari ga ada perbaikan kondisi anak segera k dokter

Bawa periksa bun. Itu bruntusan knp??. Dbd atau apa kok d sertai demam