Sedikit Curhat Pasca operasi SC

Anakku lahir Rabu 10.08.2022 Sedih rasanya SC cuma ditemani suami selama 3hr Krn ibuku sendiri udah meninggal 1th lalu bebarengan anak pertamaku yg lahir prematur Ortu suami masih lengkap, sayangnya setelah aku SC ga di jagain Anakku semalaman setelah aku SC gamau tidur karena hbs imunisasi Jadi bergadang sendirian dg keadaan baru melahirkan Yang seharusnya ada orang tua/keluarga yg bantu jaga di RS Dan sekarang luka SC ku keluar cairan dan bau Sedih banget rasanya pengen teriak😭😭😭 Ortu suami jg ga ngertiin kondisi, jadi harus pontang panting sendiri sama suami.. Pingin cpet sembuh biar bisa rawat anakku sendiri Ibu suami juga ga bisa rawat bayi, suka seenaknya😭

2 Các câu trả lời

q juga sama bunda malah keluar nanah ny dan sekarang buka tapi skrg tak obatin dan makan ikan gabus seiring nutup sedikit2 kok bunda

kuat bu, suami harus mau bantu apapun gak pandang bulu obatin dulu luka SC nya, sering kontrol ke SpOG yg nanganin lahiran kemaren