Belum tumgi

Anakku lahir 25 Juli 2022,usianya 9bulan lebih Anakku belum tumbuh gigi,belum bisa merangkak tapi bisanya ngangsrot (nyeret badan sambil tengkurap) tapi duduk sudah tegak sudah mau dititah (saat berdiri mau melangkah kedepan) Sharing dong Bun yg usianya ga jauh beda sama anak saya,udh bisa apa aja ya ☺️

18 Các câu trả lời

setiap anak pertumbuhannyh beda beda yh bun anakku lahir 18juli2022 hari ini tepat 10bulan sekarang udah mau belajar jalan dan giginyh udah 7😁 anak nyh aktif tapi susah makan kalo ngemil sih mau coba dong bun tips biar anak nafsu makan