Radang paru (pnumonia)

Anakku kena radang paru karna terpapar asap rokok, klo misalnya dia demam dia akan membiru dan menggigil. Apakah ada yg pernah bernasib sama dengan anak saya usia 22 bulan.?

5 Các câu trả lời

ya Allah bunn... kalo sampe biru berarti kurang oksigen ya? kasian dedek 😭😭😭 segera diperiksain, minimal ke dokter puskesmas dulu. sekalian tanya kalo pas biru begitu kudu gimana supaya dedek ga kekurangan oksigen. semoga lekas sembuh...

3y trước

semoga segera sehat kembali bunnn

GWS dd sayang kalau nanti sdh sembuh coba di konsultasi kan bun apa bisa suntik PCV buat anak nya bun intinya cepet sembuh ya dd mama nya jgn sampe skt juga

Lalu sudah ditangani dengan apa, nih? Sudah ke dokter dan obat?

3y trước

sudah di rs seminggu bun

smngat mom...cpt smbh bwt adekx..😍😍😍

semoga cepat sembuh bund anaknya..