Jerawat bayi

anakku kena jerawat😭 umurnya baru dua minggu. Di kampungku gak ada DSA, jadi cuma periksa ke bidan, udah pake salep dari bidan, selalu dibersihkan juga pake air hangat tiap abis menyusu, tapi tetep gak sembuh2.. gimana lagi ya caranya supaya bisa sembuh? kasian dia keliatannya gatel banget #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Jerawat bayi
29 Các câu trả lời

katanya produk beeme juga bagus bu. aku blm coba sih 😅karena blm ada dananya 😂🙏

2y trước

iya betul Bun pake lactacyd klo mandi