bun tanya dong

anakku kemaren habis ke dsa di kasih obat kok pas tidur batuknya semakin parah ya 😭😭 atau musti ganti dsa ?atau nunggu dulu ya ? soalnya senen suruh balik ke sana lagi

6 Các câu trả lời

obatnya isi ambroxol bukan bun? kalo iya, memang begitu, abis minum obat terkesan "makin heboh" batuknya. krn ambroxol memang untuk ngencerin & ngeluarin dahak. dulu pas anakku pertama kali batuk dan dikasi obatnya ambroxol, dsaku udh edukasi dulu, kuranglebih spt itu. bundanya rajin2 pijat dada&punggung debay pake baby balsam (ex : transpulmin, vicks) spy dahaknya cpt turun/keluar. kalo dlm 7-10hari sejak minum obat batuknya ga membaik, balik lg ke dokter. nah anakku dulu di hari ke4 (kalo gasalah inget) udh membaik, trs udah deh stop minum obatnya.

9mo trước

ih bener banget anak aku di kasih ambroxol kaya gitu aku gamau lagi kalo.dokter resepin itu kasian sampe sesek anak aku yg tadinya gabatuk jadi batuk

ada obat batuk yg memang cara kerjanya bkin gatel tenggorokan buat dorong dahak keluar bun. anakku dr puskesmas dikasi ambroxol itu muntah trus ngeluarin dahaknya

halo kak, izin tanya dong. dulu pas hamil kena herpes mulut ya? keadaan baby nya gimana kak? aku juga sempet kena kemarin jadi worry 🥺😪😭

8mo trước

alhamdulillah, kena pas usia kandungan berapa w mba?

Pir dikukus bun tengahnya dibolong dkit tarok jahe.. coba cari deh di ig atau tiktok ada tutorialnya,,obat tradisional korea

bunyi nafas ny grok grok apa mengik mengik bun?

10mo trước

grok grok bun

makin parahnya gmn bun?

10mo trước

mungkin obatnya buat nguras dahak bun