Sharing ..

Anakku full sufor new born 3,4 kg skrng 2.5bln 6,5 kg sama bidannya suruh diet soalnya udh digaris merah bbnya takut obes gmn cara diet nya ya bayik itu jg udh di beliin mpeng biar ga nyusu terus

2 Các câu trả lời

btw susunya apa bun? kalau ada budget coba konsul sama dokter. kasihan juga sih kalau sampai obesitas

1y trước

oh sgm,ada gula tambahan kah bun di kandungan gizi sgm. takutnya itu yang buat bb naik drastis.

ananku full asi.. usia 2 bulan kmren pas posyandu 6,4 Bun...