Tips diet bund

35 week bb janin 2.7 kg d suruh diet tips nya bund gimana soalnya gampang lapar

7 Các câu trả lời

kalau menurut bidan atau dokter yg pro normal itu bisa jadi agak kebesaran. aku di 34w 2.5kg juga udh dsruh kurangin minum manis. soalnya di tm3 itu cepet banget naiknya. aku dri 31w ke 34w naik 1kg. jadi, takut susah ngeden dan potensi ada ribekan waktu lahiran normal nnti. btw, aku hamil anak ke2, anak pertama normal induksi di 41w dg berat 3.550 kg, digunting + dijait obras 😬😬

3mo trước

gmn bun rs na induksi, pasti nano2 ya skt na

Aku pas 33w 2,2 udah disuruh diet bun, terus kemarin lebaran makan banyak bgt gatau nih sekarang berapa bbj nya🥹😩

Saya 36w 2.8 itu normal loh bund ga disuruh diet dan cek tabel bbj pun itu normal kok

aku kog 34w bbj 2.7kg gag disuruh diet Bun , kata dokter SpOG ku normal2 aja ,,,

Ko disuruh diet ya aneh sih bun yah dokternya

masih normal ko bun sgitu, kurangi yg manis² aja

Normal bun itu