Mulut dan lidah bayi putih(jamur)

Anakku full asi usia nya besok tepat 8bulan minggu lalu pernah 3 hari mulutnya putih semua awalnya dikit kukira bekas asi lama2 ko makin banyak dan menebal 😭ternyata itu janmmur kandida kata dokter 3 hari konsum mycostatyn resep dr dokter mulai mnghilang tp bbrp hari kemudian ada lagi apa blm maximal penyembuhannnya ya.tp aku caranya ga di tetes langsung aku pakai cara tetes ke kasa trs diolesi..apakah saya salah pengaplikasian pengobatannya yaa ? Bunda2 ada yg prnah babynya mengalami hal serupa kah? Share dong penyembuhannya seperti apa thanks yaa 🙏 Semoga bunda dan anak2 sehat selalu

1 Trả lời

bersihkan mulut dan lidah sehari 2-3x Bun bs pakai pigeon children untuk gosok gigi..