Selalu tidur tengkurap.

Anakku dari mulai bisa tengkurap 2,5 bulan sampai skrng selalu tidur tengkurap. Ketika ditelentangkan pasti akan kembali ke posisi tengkurap lagi. Adakah yang sama Bun? Kira-kira masalah gak ya?

2 Các câu trả lời

Bayi lebih nyaman di posisi tengkurap biasanya karena dia kedinginan, Bun. Coba cek suhu ruangan dan bakjunya, Bun. Jangan terlalu dingin ACnya, nanti dia akan nyaman sendiri dg posisi terlentang atau miring.

jgn ya bu, krna msih newborn dia blum bsa gerak sndri klo misal hidung ny ketutup,, jdi coba posisikn miring, trus kasih guling biar dia peluk, dn di belakang punggung ny,,,