Soal BB anak

Anakku cwe usia 2.5 taun . BB 10.5 terakhir nimbang bulan ini . TB 88 cm . Masih aman sih di garis ijo muda . Tp aku ngerasa anakku kurus 🥲 pernah aku cek ke puskes katanya perbaiki menu makan . Maaf bukannya gimana* insyallah menu komplit . Tiap hari aku pake 1 telor . Kadang ayam ikan . Sayur . Tahu tempe . Buah . Sufor ( kalo dia minta aja ) ciki kadang kalo pengen temennya . Sering aku bikin cemilan sendiri Rencana bulan depan mau ke DSA tp aku khawatir suruh memperbaiki menu . Tp aku pengen nyari masalah lain di anak ku ini Bun . Aku bingung cara ngomong ke dokternya gimana Bun . Kalo minta tes* ini itu . Anakku batuk kalo lg musim kalo gk ya ketularan temennya . Tp aku pengen tau ada masalah apa sama anak ini . Mohon jawabnya bun

14 Các câu trả lời

Menurutku ya bun coba ke DSA aja biar dilihat grafiknya, biar bunda juga tenang gak overthingking kalau udah ada jawaban dari dokter langsung.

1y trước

Di cari2 info DSA yang informatif/rekomend aja dulu bun, biar gak ganti2 DSA.