Bintik2 merah sepunggung dan badan

Anakku cewe 14 bln, kaget bgt pas bngun pagi td punggung dan badannya penuh bintik2 merah kayak d foto. Kira2 itu biang keringat atau campak ya? Anakku jg bru sembuh dr demam selama 3 hr kmrn. Minggu kmrn bapil . Worry bgt ini :(

Bintik2 merah sepunggung dan badan
1 Trả lời

Skrg masih demam gak bun? Konsultasi kan ke dokter aja.. atau coba di ingat bun mungkin dia abis makan sesuatu yg bikin alergi?

2y trước

gak lagi bun. udh sembuh kmren dememnya. sblm itu demem naik turun. udh bawa k dsa dan cmn dikasih obat. bru hr ni muncul bintik2 merah