Bayi kuning

Anakku bru umur 6 hari dan cek bilirubin nya 18 dan harus masuk nicu , apakah ada yg sama bun ? Dan kalau ttp asi eksklusif apa bisa turun bilirubin nya ?

1 Trả lời

anak ku kemarin jg kuning, bilirubin 18, di suruh rawat inap, fototerapi 3 hari. Hanya di fototerapi full 3x24 jam disinari, dikasih minum asi perah per 2 jam minimal 60 ml. Tp ada yg bilang ga perlu rawat inap. di telateni minum susu dan disinar. Atau bisa cari opsi ke 2 dr dokter anak lainnya.

2y trước

aku kelihatan pertama kali dr biji matanya bagian putih jadi menguning, klo anaknya putih kulitnya jg kuning.