Bayi usia 2 bulan belum bisa melihat

Anakku bbrp hr lg usia 2 bulan. Tp sepertinya belum bisa melihat sempurna. Jika ada cahaya dktx dia respon, tp saat saya tegur dan melihatx lbh dkt tatapanx berbeda, seperti tdk mlihat saya. Sementara saya baca tumbuh kembang bayi 2 bln sdh bs mlihat sempurna ibunya. 😫adakah yg bs menjelaskn atw bernasib sama?

11 Các câu trả lời

Jangan terlalu takut bun cemas iya seperti saya kemaren anak saya jg gt sekarang sdh 4bln 6hari sudah mengoceh dan mengenali kluarganya,,klo di ajak bicara sm orang dia dian kayak gk mau krn gk knl,,tpi klo di rumah wah langsung ngoceh,,mulai fokus 2bln mau jln 3bln kok bun.

kemaren anak saya bisa diajak bercanda itu usia 3 bulan. waktu dua bulan itu mata dia masih nggak fokus ke saya, sempat panik tapi coba disabarin dulu selama nggak ada tanda2 yang nggak wajar.

Anakku udah melihat di usia 2 bln krg 2 hari bun.. Emg anakku tumbangx serba lambat, merangkak usia hampir 6bln, gpp walau serba lambat yg pntg dia akan berkembang sendirix kr beda2 emg tiap anak

3y trước

Maaf maksud saya tummy time atw apa yaa nama indonesiax 😁 itu bs mandiri pas mau 6bln krg 2hr, tiarap 6bln, merangkak mandiri 9bln, tumgi 8bln, dan skrg jalan 14bln

umur bayi.kita sma bun tpi bayi saya 2 bulan sudah sngat fokus penglihatan nyaa .. kalau sdang d ajak ngobrol dia fokus melihatnya dan sdah bsa merespon.. coba priksakan bun biar tenang...

sama Bun anak aku jg udah mau 2 bulan ..tapi klo diajak ngomong mata'y malah kemana aja...malah sering liat ke atas terus,,kadang aku jg cemas bun

2y trước

gimana kabarnya bunda? anaknya sehat? anak sy mengalami sama seperti anak bunda sering melihat ke atas, penglihatannya sekarang gimna?

kalau di pancing sm mainan krincing tertarik n mata ngikutin arah mainan gak bun? anak sy 1 bulan di pancing gitu tertarik bun

3y trước

mungkin bisa coba priksa bun?

gmn bund apa anaknya sdh bs melihat? usia brp bund? anak sy jg bbrp hari lg usia 2 bln kayaknya blm bs melihat sempurna

coba kasih liat gambar² warna monokrom hitam putih ini bisa membantu penglihatan bayi lbh fokus dan jelas

halo bun, gimana kabar dedenya? babyku jg sama bun, kali aja bunda boleh sharing sedikit

bun gimana anaknya, sudah bisa melihat dengan jelas umur berapa bun?