Bb normal usia 9 bln klw bbl nya 2.8 itu brp ya?

Anakku bb nya tiap bulan setelah lahir naiknya gak banyak.. cuma pas 1 bln aja naik 1 kg setelahnya cuma setengah kg. 3 ons kdang 2 ons jarang bisa sampe setengah ke atas... apalagi anaknya otu aktif bgt. 9 bln udh mau berdiri. Lancar bgt ngoceh dan merangkak juga trantanan udah sampek kmana2 itu norm gak sih bun?.... aku khawatir debayku stunting. Dia jarang gtm, hanya pas habis imunisasi aja atau klw dia gak suka makannnya. Klw dia suka bisa habis setengah mangkok bayi setiap makan

2 Các câu trả lời

bu itu usia 2 bln cuma 3 ons? knp ga kedsa bu? itu udh jauh bgt dari target buku kia yg setau saya hrs 9 ons. kedsa ya bu, segera. anak aktif bkn jadi acuan anak sehat.

2mo trước

iya tetep aja bulan berikutnya kenaikannya ga adekuat, sebulan aja udh harus konsul dsa bu apalg udh berulang dan lama, tktnya stunting atau ada masalah lain