bayi laki usia 11 bulan blm tumbuh gigi, dan belum bisa jalan, masih belum mau bicara, tp bisa panggil mamah

Anakku bayi laki usia 11 bulan blm tumbuh gigi, dan belum bisa jalan, masih belum mau bicara, tp bisa panggil mamah. Apakah perkembangan ini wajar?

6 Các câu trả lời

Gpp bund,,, tumbang anak emang beda2.. Yg penting selalu sehat aktif .. Ponakan saya juga mau 2 taun baru jalan dan ngomong tp skrg udah pinter udah skolah TK udah mandiri banget 😊😊

Anakku 11 bulan sdh fasih jalan tp lambat tumbuh gigi. Sdh mau 2 tahun tp belum lancar bicara

Iyaa perkembangan anak kan beda2 tetep semangat bunda jgn dngerin omongan org ya

Cek ke dsa bund

Gak pp bun..tumbuh kembang typ ank brbda2.

Wajar