Anakku Baru pas 6 bulan sdh mau makan

Anakku baru Pas 6 bulan, selalu mau terus makan, Apakah sdh bisa dikasi MPASI pda bayi umur pas 6 bln bun?

18 Các câu trả lời

boleh banget, malah harus Bu krn ASI saja udah ga bisa memenuhi kebutuhan nutrisi anak Kalo mau join Grup MPASI, bisa DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

lah ini pas 6 bulan malah nanya udah boleh MPASI belum. biasanya nanya MPASI dini.. wkwkwk ada2 aja yah.. harusnya mpasi berapa bulan emang??

boleh bunda... setau saya memang pas 6 bulan kita sudah boleh kasih mpAsi ke anak 🙂 smngat mpAsi bun..

silahkan maak.. lgsg menu lengkap yah mak, perhatikan teksturny juga. 😁👍

emg harus MPASI kok bun usia pas 6 bulan. bunda tunggu apa lagi?

Bisa bun kan emang umur 6 bln dianjurkan utk mulai mpasi

tpi kata org2 klu ank mkn 6 bln badannya akan trun

3y trước

bunda @eka.. benerrr

boleh bun. kan mpasi dianjurkan saat 6bln

nak... dah makan belom 😆

kan emang usia mpasi 6bulan