GTM

Anakku baru mulai mpasi 2minggu (6bln 10 hr),,klo makan lebih sering tutup mulut dibandingin buka mulut,,seringnya klo tempelin sendok makan dimulutnya,bukanya sedikit spt mau minum susu n mknannya di sedot kyk minum susu...harus gimana ya biar makannya mau buka mulut n lahap???

2 Các câu trả lời

Dcba trus bun smbil diajak main biar dy happy justru klau dpksa mkan kdng ank mlah g mau mkan bner" ttup mlut .

4mo trước

coba teksturnya agak encer bund, krn bayi 6 bln msh biasa dg tekstur asi

Trs dicoba bun ntr lama2 jg jd biasa